Мясо вымыть, обсушить, как следует отбить, раскатать в пласт. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить ломтики ветчины. Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца, зелень, лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом.
Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет. Готовый рулет нарезать ломтиками.
вырезка говяжья 1.25 кг |
ветчина 6 ломтей |
хлеб крошки 1.5 стакана |
орех кешью 0.25 стакана |
яйца 2 шт. |
зелень 2 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
лук-шалот 6 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru