Говядина с зеленью и ветчиной

Говядина с зеленью и ветчиной

Мясо вымыть, обсушить, как следует отбить, раскатать в пласт. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить ломтики ветчины. Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца, зелень, лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом.

Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет. Готовый рулет нарезать ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1.25 кг
ветчина 6 ломтей
хлеб крошки 1.5 стакана
орех кешью 0.25 стакана
яйца 2 шт.
зелень 2 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
лук-шалот 6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru