Говядина с зернами граната в апельсиново-имбирном бульоне

Говядина с зернами граната в апельсиново-имбирном бульоне

В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
апельсин 1 шт.
гранат 0.5 шт.
Для бульона:
сахар 0.25 стакана
уксус винный 4 %-ный 4 ст. ложки
сок апельсиновый 1 стакан
бульон мясной 2 стакана
имбирь 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru