В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната.
говядина 500 г |
апельсин 1 шт. |
гранат 0.5 шт. |
Для бульона: |
сахар 0.25 стакана |
уксус винный 4 %-ный 4 ст. ложки |
сок апельсиновый 1 стакан |
бульон мясной 2 стакана |
имбирь 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru