Говядина «Шенбруни»

Говядина «Шенбруни»

Бекон небольшими. Морковь, мелко. Лук порубить.

(одним ) вымыть обсушить.

разогреть течение 1-2 на мощности, им, посолить поперчить вкусу. с сторон 3-4 мин той мощности. бекон, , влить соуса, . Накрыть крышкой тушить той мощности течение 6-8.

После мясо в местах дать в печи 10 мин.

мясо, полить, в оно.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 4-600 г
масло 89-2 ст. ложки
бекон копченый 57-100 г
морковь 32-1 шт.
луковицы 54-1 шт.
соус 49-1 пакетик
бульон 50-500 мл
сметана 19-250 г
сок по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru