Бекон небольшими. Морковь, мелко. Лук порубить.
(одним ) вымыть обсушить.
разогреть течение 1-2 на мощности, им, посолить поперчить вкусу. с сторон 3-4 мин той мощности. бекон, , влить соуса, . Накрыть крышкой тушить той мощности течение 6-8.
После мясо в местах дать в печи 10 мин.
мясо, полить, в оно.
филе 4-600 г |
масло 89-2 ст. ложки |
бекон копченый 57-100 г |
морковь 32-1 шт. |
луковицы 54-1 шт. |
соус 49-1 пакетик |
бульон 50-500 мл |
сметана 19-250 г |
сок по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru