Говядина со шпинатом

Говядина со шпинатом

Мякоть говядины пропустить че­рез мясорубку, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный обжа­ренный репчатый лук, толченый чес­нок, крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сва­ренного из костей, и все перемешать. Посуду закрыть крышкой и на не­большом огне довести до готов­ности.Подать говядину, посыпав пет­рушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 20 г
шпинат 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru