Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в заранее разогретом растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Мясо тушить на медленном огне в течение 50 минут. предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10— 15 минут. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата.
мякоть говяжья 250 г |
луковицы 1 шт. |
соус томатный 2 ст. ложки |
чернослив 50 г |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
специи по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru