Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в заранее разогретом растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Мясо тушить на медленном огне в течение 50 минут. предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10— 15 минут. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 250 г
луковицы 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
чернослив 50 г
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru