Говядина тушеная с горчичным соусом

Говядина тушеная с горчичным соусом

Мясо нарезать кусочками, посыпать смесью соли с пряностями и пожарить. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном и добавить нарезанные ломтиками овощи (морковь, лук). Тушить под крышкой. К концу тушения влить разведенную бульоном толченую фасоль, томат-пюре и горчицу. Подать говядину на подогретом блюде, залить процеженным соусом, в котором она тушилась, вокруг положить тушеные и вареные овощи к белковому столу, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина без костей 800 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
орех толченый 3-4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
бульон овощной 1 стакан
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru