Мясо нарезать кусочками, посыпать смесью соли с пряностями и пожарить. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном и добавить нарезанные ломтиками овощи (морковь, лук). Тушить под крышкой. К концу тушения влить разведенную бульоном толченую фасоль, томат-пюре и горчицу. Подать говядину на подогретом блюде, залить процеженным соусом, в котором она тушилась, вокруг положить тушеные и вареные овощи к белковому столу, зелень.
говядина без костей 800 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
орех толченый 3-4 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
бульон овощной 1 стакан |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru