Кусочки предварительно, а тушатся духовке. вкуса аромата чеснок,, индийский, вино, .
Масло — 3 ст.. |
Мясо, нарезанное кусочками — 1,6 |
Чеснок, нарезанный — 4 |
Кумин ( тмин, ) — 2 ч.. |
Вино, белое — 1 ½ |
Уксус, белый — 2. л. |
свежий — веточек |
без — 175 г |
маленький () — 16 шт. |
, перец |
отвар, — 5 стаканов |
1.Разогрейте до 200. Разогрейте в посуде подрумяньте на огне,, в 10 минут. огонь, чеснок кумин. вино уксус, огонь кипятите минут, испарился.
2.Добавьте, оливки,, соль свежемолотый перец. овощной, доведите кипения, огонь малого. крышкой поместите духовку 1 ½ часа ( готовности ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru