Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина тушеная в томатном соусе

Использовать лучше всего огузок. Очистить мясо от сухожилий, отбить и посолить, шпиговать копченым салом и поставить на плиту в кастрюле с водой до половины. Выжать в воду сок лимона и тушить мясо под закрытой крышкой при слабом огне. Когда готово, нарезать мясо кусками и положить на блюдо, затем полить соусом томатным. Подать как гарнир рис или макароны.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (огузок) по вкусу
соль по вкусу
сало копчёное по вкусу
вода по вкусу
сок лимона по вкусу
соус томатный по вкусу
Гарниры:
рис по вкусу
или макароны по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru