Говядина тушеная

Говядина тушеная

4

Есть другой рецепт говядины тушеной. Мякоть говядины нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить на 2 часа в прохладное место. Смазать маслом сотейник (неглубокую кастрюлю), выложить на дно мясо, посыпать его мелко нашинкованным репчатым луком, мукой, измельченным лавровым листом, влить 1/2 стакана горячей воды, поставить на небольшой огонь и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить сметану и прокипятить.

Гарнир – отварной картофель. Мясо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
лук репчатый 2 головки
лавровый лист 2 шт.
сметана 100 г
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru