Говядина тушеная

Говядина тушеная

Промыть мясо, посолить и положить на сковороду. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки, добавить томатную пасту, 3-4 стакана воды, мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, лавровый лист и перец. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо 2—3 часа. За 30 минут до готовности добавить муку, обжаренную до золотистого цвета. Перед подачей на стол вынуть мясо из соуса, нарезать ломтиками, добавить гарнир из макарон и полить соусом.

На гарнир подать жареный или отварной картофель, отварную фасоль или гороховое пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
макароны 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru