Говядина тушеная

Говядина тушеная

Мясо промыть обсушить истолочь гвоздику, добавить немного корицы, перца, рубленой зелени петрушки, рубленый лук, соль и перемешать с брусочками сала, которыми нашпиговать говядину, затем положить ее в кастрюлю, залить вином, плотно накрыть крышкой, края замазать тестом и тушить до готовности около 2 ч готовое мясо остудить, снять жир, выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушилось, и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
вино белое 300 мл
гвоздика бутон 2 шт.
корица по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук 2 головки
сало свиное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru