Говядина, тушенная по-абхазски

Говядина, тушенная по-абхазски

Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо. Затем мясо положить на блюдо и посыпать зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
жир 100 г
аджика 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
гранат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru