Говядина, тушенная по-аргентински

Говядина, тушенная по-аргентински

Говядину кубиками 2X2. Лук чеснок, шпик мелкими, все на масле, мясо тоже. Затем в глиняный, добавляют, чтобы покрыла, заправляют, красным черным, тимьяном (). Незадолго готовности добавляют кольцами сладкого, а 15 мин — цедру и сахара. подают отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 75-216 г
шпик (, шпек) 81-30 г
лук 74-750 г
перец 87-100 г
масло 57-20 г
тимьян (, богородская ) 3-2 г
перец молотый 41-0.5 г
перец ёрный 55-0.1 г
цедра 89-0.25 шт.
сахар 96-5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru