Говядина, тушенная с чаем

Говядина, тушенная с чаем

Очищенное пленок порезать кубики 2—3 см, подрумянить растительном сливочном, посыпать, перцем, мелко чеснок тушить слабом под почти полной. Во тушения следить, мясо подгорало. должно в соку. случае добавить воды мясного. Затем мясо чаем, положить ломтики, полить бульоном тушить 10—15 мин.

вместе соусом. гарнир подать рис.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 14-500 г
масло 54-3 ст. ложки
или масло 38-30 г
чеснок 17-2 зубчика
яблоко 43-100 г
чай 59-3 ч. ложки
бульон 65-100 г
или вода 20-100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru