Говядина тушенная с черносливом

Говядина тушенная с черносливом

1

мясо нарезают поперек волокон по два куска на порцию, отбивают, обжаривают, добавляют пассерованный лук и томат-пюре, заливают бульоном или водой и тушат при слабом кипении около часа. затем кладут промытый чернослив и тушат до готовности. подают с отварными макаронами, картофелем, овощами или гречневой кашей и поливают соусом, в котором мясо тушилось.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
сало 7 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
чернослив 30 г
специи по вкусу
макароны 200 г
или овощи 200 г
или гречка 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru