Очищенное сухожилий нарезать брусочки в 1 . Вместе мясом лук, томатную, посыпать, перцем, 2 стакана воды тушить полной. Затем муку сухой, добавить, образовавшийся результате, и соусом. Через время нарезанные огурцы мелко чеснок. остро. осторожно,, что соленые. картофель на и отдельно. картофель в и все 10-15 минут. гарнир подать салат.
говядина 66-400 г |
жир 71-40 г |
томат- 78-1 ст. ложка |
луковицы 51-2 шт. |
мука 2-1 ст. ложка |
огурцы ёные 58-150 г |
картофель 97-600 г |
жир 66-50 г |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru