Говядина, тушенная с картофелем и огурцами

Говядина, тушенная с картофелем и огурцами

Очищенное сухожилий нарезать брусочки в 1 . Вместе мясом лук, томатную, посыпать, перцем, 2 стакана воды тушить полной. Затем муку сухой, добавить, образовавшийся результате, и соусом. Через время нарезанные огурцы мелко чеснок. остро. осторожно,, что соленые. картофель на и отдельно. картофель в и все 10-15 минут. гарнир подать салат.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 66-400 г
жир 71-40 г
томат- 78-1 ст. ложка
луковицы 51-2 шт.
мука 2-1 ст. ложка
огурцы ёные 58-150 г
картофель 97-600 г
жир 66-50 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru