Мясо, обсушить, порционными, отбить, и . Выдержать холодильнике течение 2. Картофель, вымыть, соломкой кубиками. мелко. Овощи, добавить, 4 ст. воды. посуду и на мощности течение 8-10.
Добавить, измельченный лист, 2 ст. воды. под в 15-20 мин.
соус. соединить мукой, и до однородной.
Залить мясо готовить в 6-8 мин.
мякоть 45-300 г |
картофель 87-400 г |
луковицы 44-2 шт. |
масло 60-2 ст. ложки |
сметана 100-4 ст. ложки |
мука 48-1 ч. ложка |
лавровый 9-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru