Мясо нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Положить его в горшок, а в сковороду, на которой жарилось мясо, вылить стакан воды, прокипятить и влить в горшок с мясом, добавив еще 2 стакана горячей воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить 1—1,5 часа, затем добавить разрезанный на 2—4 части и поджаренный картофель, лавровый лист, перец. Поставить в духовку на 30 минут. Подать с зеленью петрушки и укропом.
говядина 500 г |
картофель 10 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
маргарин 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru