Говядина, тушенная с картофелем

Говядина, тушенная с картофелем

4

Подогреть масло в небольшой стеклянной кастрюле и обжаривать в нем мелко нарезанный лук под крышкой при полной мощности 2 мин.

Добавить 2 ст. ложки воды, соус, лимонный сок. Приправить сахаром, горчицей и перцем. Тушить под крышкой 4,5 мин при полной мощности. Дать постоять.

Положить мясное рагу в другую кастрюлю и тушить под крышкой при мощности выше средней («Меdium high») 11 мин.

Слить мясной сок и жир. Полить рагу приготовленным соусом (3/4 стакана) и тушить при мощности выше средней 5 мин. Перевернуть и тушить еще 1,5 мин. Помешать соус, тушить при мощности выше средней 7,5 мин, помешав через 5 мин. Дать постоять несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рагу мясное 750 г
лук репчатый 120 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный 2 стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru