Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, обваливают в муке и жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Овощи очищают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в сотейник. Сверху кладут обжаренное мясо и лавровый лист. Заливают горячим бульоном, накрывают сотейник крышкой и тушат на небольшом огне 2 часа. Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
говядина 500 г |
бульон мясной 200 г |
картофель 8 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
репа 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru