Говядина, тушенная с картофелем

Говядина, тушенная с картофелем

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, обваливают в муке и жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Овощи очищают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в сотейник. Сверху кладут обжаренное мясо и лавровый лист. Заливают горячим бульоном, накрывают сотейник крышкой и тушат на небольшом огне 2 часа. Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
бульон мясной 200 г
картофель 8 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
репа 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru