Говядину тщательно обработать, нарезать порционными кусками, отбить, панировать в муке, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с растопленным маргарином. В кастрюльку или сотейник, смазанный жиром, выложить слоями говядину и крупно нарезанный картофель, пересыпая каждый слой луком и морковью. Бульон перемешать с кетчупом и добавить к мясу. Положить перец горошком, базилик, лавровый лист и тушить в духовке до готовности. При подаче к столу посыпать блюдо зеленью.
говядина 500 г |
картофель 400 г |
морковь 50 г |
кетчуп 100 г |
лук 100 г |
маргарин 60 г |
мука 40 г |
базилик по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru