Говядина, тушенная с картофелем

Говядина, тушенная с картофелем

Говядину тщательно обработать, нарезать пор­ционными кусками, отбить, панировать в муке, посо­лить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с рас­топленным маргарином. В кастрюльку или сотейник, смазанный жиром, выложить слоями говядину и крупно нарезанный кар­тофель, пересыпая каждый слой луком и морковью. Бульон перемешать с кетчупом и добавить к мя­су. Положить перец горошком, базилик, лавровый лист и тушить в духовке до готовности. При подаче к столу посыпать блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 400 г
морковь 50 г
кетчуп 100 г
лук 100 г
маргарин 60 г
мука 40 г
базилик по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru