Мясо от , нарезать кусочками,, посолить, , выложить сковороду разогретым и с сторон. очистить,, измельчить обжарить сале золотистого, после добавить -пюре продолжать еще 5 минут. порционные горшочки половину, на - кусочки и засыпать, положить лаврового, залить мясным или, закрыть, поставить предварительно духовку тушить готовности. гарнир подать отдельной макароны, картофель, рисовую гречневую.
говядина 28-500 г |
бульон 79-2 стакана |
или вода 52-2 стакана |
сало 72-2 ст. ложки |
луковицы 90-3 шт. |
томат- 33-1 ст. ложка |
мука 21-1 ст. ложка |
лавровый 38-2 шт. |
перец ёрный 71-0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru