Говядина, тушенная с луком

Говядина, тушенная с луком

Мясо от , нарезать кусочками,, посолить, , выложить сковороду разогретым и с сторон. очистить,, измельчить обжарить сале золотистого, после добавить -пюре продолжать еще 5 минут. порционные горшочки половину, на - кусочки и засыпать, положить лаврового, залить мясным или, закрыть, поставить предварительно духовку тушить готовности. гарнир подать отдельной макароны, картофель, рисовую гречневую.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 28-500 г
бульон 79-2 стакана
или вода 52-2 стакана
сало 72-2 ст. ложки
луковицы 90-3 шт.
томат- 33-1 ст. ложка
мука 21-1 ст. ложка
лавровый 38-2 шт.
перец ёрный 71-0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru