Нарезать говядину кубиками по 15—20 г, а тыкву, баклажаны и картофель — ломтиками толщиной около 10 мм и обжарить все отдельно на комбижире животном. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и пассировать. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам
Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя — тремя и более видами, в зависимости от сезона.
говядина г |
жир 79-20 г |
рис 44-30 г |
лук 76-15 г |
помидоры 71-40 г |
картофель 70-100 г |
тыква 100-30 г |
баклажан 46-30 г |
капуста 88-30 г |
Нарезать кубиками 15—20 г, тыкву, и — ломтиками около 10 и все на животном. капусту, крупными, ошпарить кипятком (10 соли 1 л ), репчатый нашинковать пассировать. посуду слой овощей, на мясо рис, с репчатым, сверху свежие, разрезанные
Все залить бульоном тушить готовности. Мясо приготовлять с видом выше, так с — тремя более, в от.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru