Говядина, тушенная с овощами и рисом

Говядина, тушенная с овощами и рисом

45 минут

Нарезать говядину кубиками по 15—20 г, а тыкву, баклажаны и картофель — ломтиками толщиной около 10 мм и обжарить все отдельно на комбижире животном. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и пассировать. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам

Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя — тремя и более видами, в зависимости от сезона.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина г
жир 79-20 г
рис 44-30 г
лук 76-15 г
помидоры 71-40 г
картофель 70-100 г
тыква 100-30 г
баклажан 46-30 г
капуста 88-30 г

Нарезать кубиками 15—20 г, тыкву, и — ломтиками около 10 и все на животном. капусту, крупными, ошпарить кипятком (10 соли 1 л ), репчатый нашинковать пассировать. посуду слой овощей, на мясо рис, с репчатым, сверху свежие, разрезанные

Все залить бульоном тушить готовности. Мясо приготовлять с видом выше, так с — тремя более, в от.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru