Крупный говядины, держать 1 в ме, потом в или с разогретым, обжарить всех до цвета, бульон тушить 1. Потом перец,, нарезанные жочками, петрушку репчатый, тушить готовности, нарезать кусками.
до -коричневого муку соком овощами жиром, котором говядина, хорошо рить. говядину на с картофелем по подготовленной .
говядина 98-1 кг |
морковь 75-5 шт. |
корень 47-1 шт. |
луковицы 40-2 шт. |
смалец 77-3 ст. ложки |
мука 49-2 ст. ложки |
бульон 19-2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для гарнира: |
картофель 32-1 кг |
масло 50-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru