Говядина, тушенная с редисом

Говядина, тушенная с редисом

Говядину отбить, мякоть нарезать поперек брусочками, для.

Редис, очистить верхней кожицы нарезать 1X1 см.

перекалить сковороде, в мелко лук,, обжарить течение 5, дав всем, влить и смешанные соус,, соль, перец жарить 5—6 мин. 0,5 стакана воды, крышкой тушить 30, после всыпать редис, помешивая, еще менее 30.

Поделиться:

Ингредиенты

мясное 52-1 кг
редис 51-800 г
луковицы 16-1 шт.
масло 95-100 г
сахар 98-1 ст. ложка
соус 61-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru