Говядина, тушенная с солеными огурцами

Говядина, тушенная с солеными огурцами

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и бульон.

Тушить на среднем огне 30 мин под крышкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кубиками.

Подготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом, перемешать, тушить до готовности. За 5 мин до готовности добавить сметану и зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
бульон мясной 250 г
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru