Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и бульон.
Тушить на среднем огне 30 мин под крышкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кубиками.
Подготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом, перемешать, тушить до готовности. За 5 мин до готовности добавить сметану и зелень укропа.
говядина 300 г |
бульон мясной 250 г |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru