В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешать 1 стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавить мелко нарезанную говядину и тушить 8—10 минут при полной мощности. Добавить нарезанные морковь, лук, картофель, специи и тушить в течение 20 минут при 100% мощности. Помешать 2—3 раза.
говядина 800 г |
вино красное сухое 0.5 стакана |
соус томатный 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец молотый 0.25 ч. ложки |
корень сельдерея нарезанный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru