Говядина, тушенная с вином и томатным соусом

Говядина, тушенная с вином и томатным соусом

В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешать 1 стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавить мелко нарезанную говядину и тушить 8—10 минут при полной мощности. Добавить нарезанные морковь, лук, картофель, специи и тушить в течение 20 минут при 100% мощности. Помешать 2—3 раза.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
вино красное сухое 0.5 стакана
соус томатный 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 2 шт.
соль 1 ч. ложка
перец молотый 0.25 ч. ложки
корень сельдерея нарезанный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru