Нашпиговать кусок шпиком,, поперчить выдержать прохладном 2 ч. дно жаровни кастрюли тонкие шпика, вдоль, целые лука сверху - кусок. После влить 1 мясного, закрыть и на примерно, пока покажется сок. влить белого и 2 стакана бульона, чего на огне 2,5 ч готовности, мясо станет (вилка входит из вытекает сок). мясо готово из сок, с жир процедить. выложить блюдо подавать с ломтями, его соусом. качестве можно маринованные квашеные.
филе 72-1.5 кг |
шпик (, шпек) 77-200 г |
лук 61-2 головки |
морковь 27-2 шт. |
корень 35-1 шт. |
репа 19-1 шт. |
бульон 75-3 стакана |
вино 38-1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru