Говядина, тушенная с вином

Говядина, тушенная с вином

Нашпиговать кусок шпиком,, поперчить выдержать прохладном 2 ч. дно жаровни кастрюли тонкие шпика, вдоль, целые лука сверху - кусок. После влить 1 мясного, закрыть и на примерно, пока покажется сок. влить белого и 2 стакана бульона, чего на огне 2,5 ч готовности, мясо станет (вилка входит из вытекает сок). мясо готово из сок, с жир процедить. выложить блюдо подавать с ломтями, его соусом. качестве можно маринованные квашеные.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 72-1.5 кг
шпик (, шпек) 77-200 г
лук 61-2 головки
морковь 27-2 шт.
корень 35-1 шт.
репа 19-1 шт.
бульон 75-3 стакана
вино 38-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru