Говядина, тушенная со шпиком и картофелем

Говядина, тушенная со шпиком и картофелем

Мясо кубиками. или также кубиками. все на с луком более минут. солью, толченый и воды. на огне крышкой двадцать.

и нарезать кусочками положить мясо. солью. необходимо, кипятку. тушить полной, время времени острой, готово мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (, шпек) 5-150 г
или грудинка 55-150 г
говядина 58-300 г
лук 32-1 головка
перец по вкусу
чеснок по вкусу
помидоры 41-3 шт.
или томат- 83-1 ст. ложка
картофель 29-10 шт.
зелень рубленая 96-0.5 пучка
или зелень рубленая 67-0.5 пучка
или зелень рубленая 27-0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru