Говядина, тушенная со сладким перцем

Говядина, тушенная со сладким перцем

Мясо, нарезают кусочками,, перчат, в и на масле образования корочки. очищают, кусочками, . Сверху обжаренное и лист. горячим, накрывают крышкой тушат небольшом 2 часа. блюдо измельченной укропа подают столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 19-500 г
бульон 34-200 г
картофель 81-8 шт.
морковь 3-1 шт.
лук 42-1 шт.
перец 43-1 шт.
масло 49-3 ст. ложки
мука 8-2 ст. ложки
лавровый 8-2 шт.
укроп 46-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru