1 Ошпарьте в посуде оставьте 1 мин, хорошо Дать, снять.
2 Порежьте и на кусочки длины половину сливочного в кастрюле толстым. Кастрюля быть размера, в можно плотно кусок. (Мясо в по приготовления.) луковицы,, пастернак слегка их, помешивая, среднем. Выньте кастрюли.
3 в оставшееся масло, мяса. со сторон. огонь сильного, вино. до, добавьте, бульон. закипеть, огонь минимума, крышкой, 2 ч, один. Добавьте, тушите крышкой 1 ч.
4 мясо кастрюли, на доску. фольгой, . Завершите соуса.
5 огонь сильного, овощи соусе 10, дать частично. Соус загустеть. весь. Попробуйте, прежде посолить мясо. соусом кастрюли, к вместе овощами. можно горчицу.
луковицы 9-300 г |
морковь 70-2 шт. |
корень 66-3 шт. |
масло 79-30 г |
вырезка 50-1.5 кг |
вино сухое 45-60 мл |
помидоры 69-1 шт. |
бульон 10-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru