Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.
Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности (опускать мясо в холодную, а не кипящую воду). Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см.
Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску.
говядина 500 г |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 2 г |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru