Говядина в пиве - 2

Говядина в пиве - 2

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.

Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 2 головки
горчица 1 ст. ложка
пиво темное 0.5 л
хлеб корки 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru