Говядину промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Мелко порежьте лук и чеснок, залейте смесью из воды, уксуса, томатного сока, посолите, поперчите. Поставьте соус на медленный огонь и прокипятите в течение 10 минут. Мясо выложите на смазанную маслом сковороду, залейте смесью из пива, муки, яйца и майонеза, сверху сбрызните маслом и запеките в духовке. Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой. Отдельно подайте луково-чесночный соус.
говядина 400 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 дольки |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 1 стакан |
яйца 1 шт. |
пиво 0.5 стакана |
уксус 1 ч. ложка |
майонез 2 ст. ложки |
сок томатный 3 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
соль 1 ч. ложка |
перец 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru