Говядина в собственном соку со шпинатом

Говядина в собственном соку со шпинатом

Шпинат в на огне, масло. размешать молоком загустить шпинат, солью, и мускатным. Консервированную порезать, в . Лук кольцами обжарить золотистого. Говядину шпинатом , сверху жареным.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы говяжьи в собственном соку 60-1 банка
лук средней величины 36-1 шт.
маргарин 73-1 ст. ложка
шпинат замороженный 66-1 пачка
масло 90-2 ст. ложки
мука 36-1 ч. ложка
молоко 19-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
орех тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru