Нарезать мясо ломтиками. Смешать в миске яйцо, крахмал, соду, вино, соевый соус и воду. Добавить мясо и тщательно перемешать. Затем, помешивая, влить 10 мл масла.
Разогреть на сковороде масло, положить мясо и жарить с перемешиванием в течение одной минуты. Вынуть мясо и слить масло. Вылить на сковороду соус карри, довести до кипения и положить мясо. Перемешать, выложить на блюдо и подавать на стол.
говядина 300 г |
карри (соус) 250 г |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный по вкусу |
сода по вкусу |
вино красное сухое по вкусу |
соус соевый по вкусу |
масло арахисовое 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru