Говядина в сухарях

Говядина в сухарях

Подготовленное мясо (внутреннюю или верхнюю часть задней ноги, толстый край) нарезать кусками толщиной 10—12 мм, отбить до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять с обеих сторон в сухарях и жарить до полной готовности (10—12 мин.) на сковороде с небольшим количеством жира. При подаче на стол полить говядину растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сухари молотые 60 г
яйца 1 шт.
смалец 40 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru