Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук натереть на терке, чеснок растолочь. Лук и чеснок соединить, добавить перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать. В получившуюся массу положить мясо, снова перемешать, выдержать в течение 4 ч в прохладном месте.

Растительное масло разогреть в течение 1 мин на полной мощности, положить в него мясо. Обжарить в течение 3-4 мин па той же мощности. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать.

Добавить смесь томатной пасты и бульона, снова перемешать. Накрыть посуду крышкой. Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 600 г
лаванда 4 шт.
чеснок 2 дольки
бульон 125 мл
масло растительное 3 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
имбирь молотый 2 ч. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru