Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук натереть на терке, чеснок растолочь. Лук и чеснок соединить, добавить перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать. В получившуюся массу положить мясо, снова перемешать, выдержать в течение 4 ч в прохладном месте.
Растительное масло разогреть в течение 1 мин на полной мощности, положить в него мясо. Обжарить в течение 3-4 мин па той же мощности. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать.
Добавить смесь томатной пасты и бульона, снова перемешать. Накрыть посуду крышкой. Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин.
мякоть говяжья 600 г |
лаванда 4 шт. |
чеснок 2 дольки |
бульон 125 мл |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
имбирь молотый 2 ч. ложки |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru