Кусок жирной говядины нарезать ломтями вроде зразов в палец толщиной, выбить их хорошенько деревянным пестиком, посыпать английским перцем и лавровым листом. Нашинковать не очень мелко разных кореньев, а также крепкий маленький кочан капусты разрезать на несколько частей; все это сложить в кастрюлю в следующем порядке: сперва влить на дно растопленного масла, потом положить ряд кореньев, потом ряд зразов, посолить, опять кореньев, зразов и т. д., прижать все это плотно, налить стаканом жирного бульона, накрыть крышкой, замазать тестом, поставить на плиту, пусть тушится на легком огне в продолжение 2—3 часов.
говядина мягкая по вкусу |
соль по вкусу |
перец английский по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
брюква по вкусу |
кольраби 2 шт. |
капуста 1 кочан |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru