Говядина вроде зразов с кореньями

Говядина вроде зразов с кореньями

Кусок жирной говядины нарезать ломтями вроде зразов в палец толщиной, выбить их хорошенько деревянным пестиком, посыпать английским перцем и лавровым листом. Нашинковать не очень мелко разных кореньев, а также крепкий маленький кочан капусты разрезать на несколько частей; все это сложить в кастрюлю в следующем порядке: сперва влить на дно растопленного масла, потом положить ряд кореньев, потом ряд зразов, посолить, опять кореньев, зразов и т. д., прижать все это плотно, налить стаканом жирного бульона, накрыть крышкой, замазать тестом, поставить на плиту, пусть тушится на легком огне в продолжение 2—3 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мягкая по вкусу
соль по вкусу
перец английский по вкусу
лавровый лист по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
луковицы 1 шт.
брюква по вкусу
кольраби 2 шт.
капуста 1 кочан
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru