Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.
Для соуса нарезать репчатый лук и пассировать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.
говядина 160 г |
говядина 160 г |
лук 100 г |
сало свиное 15 г |
томат-пюре 25 г |
мука 5 г |
уксус 10 г |
картофель отварной 10 г |
сухари белые 3 г |
сыр 5 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru