на сковороду, смазанную жиром, налить немного соуса средней густоты, положить нарезанное кусочками отварное или тушеное мясо. вокруг мяса уложить кружочки вареного картофеля или картофельное пюре. залить соусом с луком, посыпать сухарями или тертым сыром, запечь в духовке. подать на сковороде, посыпав зеленью.
говядина 600 г |
картофель 4-6 шт. |
сухари молотые 1 ст. ложка |
или сыр 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
сало 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru