Говядина, запеченная с лапшой

Говядина, запеченная с лапшой

5

В воде лапшу, , промыть водой дать стечь, прогреть , посолить, измельченной петрушки, , заправить яйцом солью. нарезать (2 куска порцию). используется, отбить деревянным. Посолить обвалять муке. с глубокую или, выложить и его нашинкованным, закрыть, поставить слабый и до.

Посуду толстым смазать и молотыми, выложить ее слой, на положить мяса, слой, разровнять и маслом. запечь духовом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 86-500 г
лук 74-1 головка
масло 20-3 ст. ложки
яйца 6-1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru