Говядина, запеченная с персиками, яблоками, виноградом и папайей

Говядина, запеченная с персиками, яблоками, виноградом и папайей

Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи (кроме картофеля) нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить перец и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, папайю, яблоки, а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки.

Мясную смесь можно подавать на стол в очищенной половинке папайи. Это блюдо не должно быть слишком жидким.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
или телятина 1 кг
папайя 1 шт.
персик 2 шт.
виноград 200 г
жир свиной 100 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
перец болгарский зелёный 2 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
корень сельдерея 1 шт.
вино белое 1 стакан
бульон мясной 500 мл
картофель 4 шт.
яблоко 2 шт.
кукуруза сырая 100 г
рис 0.5 стакана
перец красный острый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru