Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи (кроме картофеля) нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить перец и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, папайю, яблоки, а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки.
Мясную смесь можно подавать на стол в очищенной половинке папайи. Это блюдо не должно быть слишком жидким.
говядина 1 кг |
или телятина 1 кг |
папайя 1 шт. |
персик 2 шт. |
виноград 200 г |
жир свиной 100 г |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
корень сельдерея 1 шт. |
вино белое 1 стакан |
бульон мясной 500 мл |
картофель 4 шт. |
яблоко 2 шт. |
кукуруза сырая 100 г |
рис 0.5 стакана |
перец красный острый по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru