Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить вместе с репчатым луком до образования румяной корочки, посолить, поперчить, добавить примерно 1/2 стакана мясного бульона или горячей воды, сверху мясо залить майонезом, посыпать натертым сыром, поставить в духовку для запекания.
Когда мясо дойдет до готовности, а сыр зарумянится, блюдо подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки, с овощным салатом, отварным картофелем.
говядина 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук репчатый 1 головка |
сыр 100 г |
майонез 200 г |
жир для жаренья сколько уйдет |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru