Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Мясо нарезать поперек волокон, отбить и посыпать приправой. Положить на фольгу и 20–30 мин подержать в холодильнике. Затем добавить к мясу сливочное масло, смешанное с нарубленной зеленью, нарезанным кольцами луком и сушеной мятой. Фольгу тщательно свернуть и запечь в духовке при температуре 170–180°С в течение 30–40 мин. Подавать в фольге с припущенными овощами или зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина молодая 600 г
приправа по вкусу
масло сливочное 30 г
зелень петрушки по вкусу
луковицы 1 шт.
мята сухая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru