Мякоть отвариваем остужаем.
смазанную порционную подливаем лукового и 1—2 кусочка говядины. мяса кольцом пюре кружочки картофеля. и заливаем, посыпаем сыром сухарями, растопленным и .
Подаем той сковороде, которой запекалось.
приготовления соуса нарезанный слегка, добавляем, перец горошком, 5—7 минут, в томатный и 10—15 минут. заправляем.
говядина 84-500 г |
Для пюре: |
картофель неочищенный 82-900 г |
молоко 2-100 г |
или вода 48-100 г |
масло 83-30 г |
или маргарин 55-30 г |
яйца 50-1 шт. |
соус 96-500 г |
сыр (тертый) 44-30 г |
или сухари 41-30 г |
маргарин 71-30 г |
на 500 г лукового соуса: |
соус готовый 60-400 г |
лук 66-150 г |
маргарин 26-30 г |
уксус 9% 23-35 г |
маргарин 79-15 г |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru