Говядина, запеченная в луковом соусе

Говядина, запеченная в луковом соусе

5

Мякоть отвариваем остужаем.

смазанную порционную подливаем лукового и 1—2 кусочка говядины. мяса кольцом пюре кружочки картофеля. и заливаем, посыпаем сыром сухарями, растопленным и .

Подаем той сковороде, которой запекалось.

приготовления соуса нарезанный слегка, добавляем, перец горошком, 5—7 минут, в томатный и 10—15 минут. заправляем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 84-500 г
Для пюре:
картофель неочищенный 82-900 г
молоко 2-100 г
или вода 48-100 г
масло 83-30 г
или маргарин 55-30 г
яйца 50-1 шт.
соус 96-500 г
сыр (тертый) 44-30 г
или сухари 41-30 г
маргарин 71-30 г
на 500 г лукового соуса:
соус готовый 60-400 г
лук 66-150 г
маргарин 26-30 г
уксус 9% 23-35 г
маргарин 79-15 г
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru