Говядина жареная

Говядина жареная

Крупные куски говядины посолить, поперчить, натереть чесноком и обжарить на масле. Обжаренное мясо довести до готовности в духовке, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики мяса красиво уложить на блюдо, украсить стружкой из свежего хрена, кружочками соленых огурцов, маринованными сливами, зеленью.

Подать к столу, полив соком, выделяющимся при жарке, смешанным с горчицей.

На гарнир - тушеный или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400-500 г
масло сливочное 2-3 ст. ложки
чеснок 5-8 долек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru