Говядина, жаренная на решетке, с зеленым горошком

Говядина, жаренная на решетке, с зеленым горошком

Говядину промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. Морковь очищают, нарезают звездочками и пассеруют на сковороде в растительном масле. Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают пассерованной морковью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
горошек зеленый мороженый 400 г
морковь 100 г
масло сливочное 60 г
масло растительное 30 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru