Говяжье филе с баклажанами

Говяжье филе с баклажанами

Вырезку обмыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие куски. Зелень мелко нарезать, баклажаны очистить от кожуры, разрезать пополам (вдоль), посолить, дать полежать 20 минут и отжать. Перец крупно нарезать, помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать на половинки. Продукты уложить слоями, чередуя куски мяса, баклажаны, лук, зелень, растертый с солью чеснок. Поверх всего положить перец и помидоры, посолить, добавить 0,5 стакана воды и держать на огне при слабом кипении под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья с жиром 700 г
баклажан 7 шт.
лук репчатый 500 г
помидоры 1 кг
перец стручковый сладкий 5 шт.
чеснок 4 дольки
зелень петрушка, кинза, укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru