Соус: лук поджарьте кастрюле маслом сахаром, вино, 2 гранатов, ингредиенты. кастрюлю и на огне загустения.
Посолите поперчите, слегка его оливковом, поставьте духовку (180.) и до. Нарежьте порциями. тарелку колечки, на мясо, соусом украсьте ёрнами.
филе 47-2 кг |
лук 11-1 кг |
гранат крупный 6-3 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
орех по вкусу |
сахар 81-5 ст. ложек |
вино сухое 21-1 бутылка |
уксус 54-10 г |
лавровый по вкусу |
тмин по вкусу |
чеснок 50-2 дольки |
масло 63-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru