Говяжье филе с гранатовым соусом

Говяжье филе с гранатовым соусом

10

Соус: лук поджарьте кастрюле маслом сахаром, вино, 2 гранатов, ингредиенты. кастрюлю и на огне загустения.

Посолите поперчите, слегка его оливковом, поставьте духовку (180.) и до. Нарежьте порциями. тарелку колечки, на мясо, соусом украсьте ёрнами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 47-2 кг
лук 11-1 кг
гранат крупный 6-3 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
орех по вкусу
сахар 81-5 ст. ложек
вино сухое 21-1 бутылка
уксус 54-10 г
лавровый по вкусу
тмин по вкусу
чеснок 50-2 дольки
масло 63-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru